Carne de Jacaré

0

Mas, afinal, qual o gosto do jacaré?

Para aqueles que optaram por um estilo de vida onde a carne é presente, então temos um novo objetivo para você.

A carne de jacaré vem ganhando público nos últimos anos, restrito, mas tem ganhado espaço. Geralmente é servido como iscas à dorê, porém, novas receitas e preparos estão sendo criandas a cada dia. É muito comum essa prática em MG, mas, dependendo do local, você encontra essa iguaria na maioria das cidades.

Além de ser servido em bares e restaurantes, você pode encontrar em casas de carnes especializadas. Geralmente vêm de criadouros legalizados e tudo perfeito para consumo. Pode-se preparar de várias maneiras: grelhado, frito, assado, cozido ou em bolinhos. Depende da sua preferência. A carne de jacaré tem um sabor intenso e uma textura que remete a carne de frango. Mas por sua delicadeza, costuma ser comparada com carne de peixe.

Compartilhe!


Deixe uma Resposta