Jelly-Shots de Caramelo e Maçã-verde [+18]

0

Imagino que todo mundo já tenha provado ou ouvido falar das famosas jelly-shots. Gelatina com um pouco de vodka. Mas não desse jeito.

Então, são os famosos jelly-shots, só que feitos com maçã-verde e caramelo. Humm. Segue a receita para, pelo menos uma vez antes de morrer, provar dessa receita esplêndida.

Ingredientes:
1 limão para usar o suco.
5 maças verdes
1/2 copo de água
1 embalagem de caramelo (aqueles potinhos que servem de cobertura pra sorvete)
1/4 copo de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor.
1/4 copo de açucar
1 copo de vodka ou a bebida de preferência (Bacardi funciona muito bem)

Modo de preparo:
1. Cortar as maças ao meio e remover o interior. Usar uma colher ou pegador de sorvete. Colocar suco de limão sobre a superfície das maças para não escurecer.

2. Misturar o restante dos ingredientes no fogo até atingir a consistência correta. Esperar esfriar um pouco e colocar no interior das maças.

3. Levar a geladeira por 3 horas ou até endurecer o recheio.

4. Retirar, virar a maça de cabeça para baixo ( o recheio deve estar em uma consistência que esteja bem firme) e cortar em 4 pedaços menores.

5. Servir geladinho.

foodception-food-within-foods-2

Compartilhe!


Deixe uma Resposta